Donas horneadas con crema de avellanas

Donas horneadas con crema de avellanas

Ingredientes

[2 tazas de harina,1 1/2 tazas de azúcar,2 cucharaditas de polvos para hornear,1/2 cucharadita de nuez moscada molida,1/2 cucharadita de sal,1 huevo,1 1/4 de tazas de leche,2 cucharadas de mantequilla derretida,2 cucharaditas de extracto de vainilla,1/2 taza de crema de avellanas,1/2 taza de chispas de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Engrasa dos moldes para dona con un poco de aceite en aerosol.

2. Mezcla los ingredientes secos en un tazón y en otro mezcla el huevo con la leche, la mantequilla y la vainilla. Integra ambas preparaciones hasta que quede homogénea.

3. Vierte en los moldes de dona a de su capacidad. Hornea a 180oC hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.

4. Enfría. Córtalas por la mitad y rellénalas con la crema de avellanas. Decora con las chispas de chocolate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.