Duraznos y peras en almíbar ligero

Duraznos y peras en almíbar ligero

Postres ligeros

Ingredientes

[3 tazas de agua,3/4 de taza de azúcar,4 cucharadas de té de limón,4 duraznos,4 peras,3 cucharadas de hierbabuena cortada en tiras finas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el agua con el azúcar y el té de limón.

2. Pela la fruta e incorpórala al jarabe. Cocínala a fuego bajo, apágale cuando esté suave y déjalo enfriar.

3. Cuela el jarabe y añádele la hierbabuena. Ofrécelo con la fruta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.