Duraznos y peras en almíbar ligero

Duraznos y peras en almíbar ligero

Postres ligeros

Ingredientes

[3 tazas de agua,3/4 de taza de azúcar,4 cucharadas de té de limón,4 duraznos,4 peras,3 cucharadas de hierbabuena cortada en tiras finas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve el agua con el azúcar y el té de limón.

2. Pela la fruta e incorpórala al jarabe. Cocínala a fuego bajo, apágale cuando esté suave y déjalo enfriar.

3. Cuela el jarabe y añádele la hierbabuena. Ofrécelo con la fruta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Esta noche se juega uno de los duelos más esperados: ¡América vs. Toluca! Y no hay mejor acompañante para el partido que unos cacahuates picositos bañados en salsas explosivas.
Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.