Ejotes con salsa inglesa

Ejotes con salsa inglesa

Ingredientes

[3/4 de kg de ejotes cortados en trozos,2 tazas de caldo de pollo desgrasado,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1/4 de taza de salsa inglesa,100 g de queso fresco desmoronado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta el caldo con 1 taza de agua y la ralladura de limón, incorpora los ejotes y cocina hasta que estén suaves pero firmes.

2. Vierte la salsa, sazona con sal y pimienta y cocina 10 minutos más o hasta que se reduzca el líquido; retira del fuego y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.
Sigue nuestros simples pasos y consejos para lograr un plato saludable y lleno de sabor en minutos con esta receta fácil y deliciosa que combina la frescura de las verduras con la jugosidad del pollo