Ejotes con salsa inglesa

Ejotes con salsa inglesa

Ingredientes

[3/4 de kg de ejotes cortados en trozos,2 tazas de caldo de pollo desgrasado,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1/4 de taza de salsa inglesa,100 g de queso fresco desmoronado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla calienta el caldo con 1 taza de agua y la ralladura de limón, incorpora los ejotes y cocina hasta que estén suaves pero firmes.

2. Vierte la salsa, sazona con sal y pimienta y cocina 10 minutos más o hasta que se reduzca el líquido; retira del fuego y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.