Elote tempura

Elote tempura

Diferente y delicioso

Ingredientes

[1 elote blanco cortado en rebanadas de 3 cm.,1 taza de harina,1/2 taza de agua mineral muy fría,3 cubos de hielo,1/2 cucharadita de sal,2 cucharadas de salsa de soya,2 cucharadas de salsa de anguila,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharadita de mirin,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la soya con la salsa de anguila, el jugo de limón y el mirin. Reserva un momento.

2. Incorpora la harina con el agua mineral, la sal y el hielo. Es importante que el agua esté muy fría.

3. Sumerge los trozos de elote en la mezcla (ayúdate de una pinza) y suéltalos en el aceite caliente. Fríe hasta que doren. Reserva.

4. Sírvelos acompañados de la salsa.

Si te gusta el tempura, no te puedes perder estas delicias:

Tempura helado

Tostada de ostiones tempura con salsa tártara

Tempura de ostión

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.