Diferente y delicioso
Ingredientes
[1 elote blanco cortado en rebanadas de 3 cm.,1 taza de harina,1/2 taza de agua mineral muy fría,3 cubos de hielo,1/2 cucharadita de sal,2 cucharadas de salsa de soya,2 cucharadas de salsa de anguila,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharadita de mirin,Aceite suficiente para freír]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Mezcla la soya con la salsa de anguila, el jugo de limón y el mirin. Reserva un momento.
2. Incorpora la harina con el agua mineral, la sal y el hielo. Es importante que el agua esté muy fría.
3. Sumerge los trozos de elote en la mezcla (ayúdate de una pinza) y suéltalos en el aceite caliente. Fríe hasta que doren. Reserva.
4. Sírvelos acompañados de la salsa.
Si te gusta el tempura, no te puedes perder estas delicias:
Tostada de ostiones tempura con salsa tártara