Tempura de ostión

Tempura de ostión

Entradas fabulosas

Ingredientes

[2 limones amarillos,12 ostiones en su concha drenados,2 tazas de harina,1/2 taza de agua mineral muy fría,3 hielos,1 cucharada de jugo de naranja,2 cucharadas de soya,Aceite suficiente para freír]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la soya con la naranja y reserva.

2. Usa un tenedor y combina el agua mineral con una taza de harina y los hielos ligeramente. Cuida de no sobremezclar (no importa si tiene grumos).

3. Empaniza los ostiones ligeramente en la harina restante. Remójalos en la mezcla líquida y fríelos en el aceite caliente.

4. Seca en papel absorbente y vuélvelos a colocar en su concha. Decora con pequeños brotes de germinado. Acompaña con un poco de soya y limones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.