Ensalada al ajo

Ensalada al ajo

Ingredientes

[3 tazas de ramitos de brócoli,3 tazas de ramitos de coliflor,4 dientes de ajo rebanados,200 g de germinado de soya lavado y desinfectado,2 cucharadas de perejil picado,1/4 de taza de jerez,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe el ajo y cuando dore, agrega el brócoli y la coliflor; revuelve para impregnarlos y sazona con sal y pimienta.

2. Pon la tapa y cocina a fuego bajo durante 10 minutos o hasta que las verduras se suavicen un poco.

3. Añade el germinado, el perejil y el jerez, revuelve y tapa nuevamente; cocina hasta que el germinado esté transparente, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.