Ensalada atunada

Ensalada atunada

Ingredientes

[3 latas de atún en agua,1 lechuga romana,1/2 taza de aceitunas negras,2 cucharadas de vinagre blanco,1/4 de taza de aceite de oliva,1 taza de chícharos cocidos,1/2 cebolla morada fileteada,1/2 taza de perejil picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava la lechuga, desinféctala, escúrrela y córtala en trozos tamaño bocado.

2. Rebana las aceitunas y ponlas junto con la cebolla en una fuente de servir.

3. Escurre el atún, desmenúzalo finamente y añádelo a lo anterior con los demás ingredientes; mezcla para integrar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.