Ensalada atunada

Ensalada atunada

Ingredientes

[3 latas de atún en agua,1 lechuga romana,1/2 taza de aceitunas negras,2 cucharadas de vinagre blanco,1/4 de taza de aceite de oliva,1 taza de chícharos cocidos,1/2 cebolla morada fileteada,1/2 taza de perejil picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava la lechuga, desinféctala, escúrrela y córtala en trozos tamaño bocado.

2. Rebana las aceitunas y ponlas junto con la cebolla en una fuente de servir.

3. Escurre el atún, desmenúzalo finamente y añádelo a lo anterior con los demás ingredientes; mezcla para integrar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.