Ensalada con vinagreta de cacao

Ensalada con vinagreta de cacao

Ensaladas espectaculares

Ingredientes

[3 cucharadas de cacahuates pelados,3 cucharadas de granos de cacao enteros,10 hojas de menta,2 cucharadas de jugo de limón,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de chile serrano rojo,1 taza de jitomates cherry,1 lechuga francesa deshojada,1 trozo mediano de queso parmesano,1 taza de arúgula]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tritura los cacahuates con el cacao en un mortero o un molcajete. Ahí mismo añade el chile y la menta, muele hasta que formes una pasta. Agrega el aceite de oliva y el jugo de limón. Reserva.

2. En un tazón mezcla la arúgula con los jitomates y la lechuga. Añade un poco de aderezo; salpimienta.

3. Agrega algunas rebanadas delgadas de queso parmesano y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.