Ensalada con vinagreta de cacao

Ensalada con vinagreta de cacao

Ensaladas espectaculares

Ingredientes

[3 cucharadas de cacahuates pelados,3 cucharadas de granos de cacao enteros,10 hojas de menta,2 cucharadas de jugo de limón,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de chile serrano rojo,1 taza de jitomates cherry,1 lechuga francesa deshojada,1 trozo mediano de queso parmesano,1 taza de arúgula]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tritura los cacahuates con el cacao en un mortero o un molcajete. Ahí mismo añade el chile y la menta, muele hasta que formes una pasta. Agrega el aceite de oliva y el jugo de limón. Reserva.

2. En un tazón mezcla la arúgula con los jitomates y la lechuga. Añade un poco de aderezo; salpimienta.

3. Agrega algunas rebanadas delgadas de queso parmesano y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.