Ensalada césar en canasta de parmesano

Ensalada césar en canasta de parmesano

Ensalada César en canasta de parmesano

Ingredientes

[8 corazones de lechuga,2 tazas de queso parmesano rallado ,1 taza de aderezo César ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén de teflón a fuego medio esparce taza de queso parmesano en forma de círculo; deja que se derrita y comience a dorar. Mientras tanto, absorbe la grasa suavemente y con cuidado con una servitoalla.
2. Voltea cuidadosamente, y cuando esté dorada, retírala rápidamente a un tazón volteado para dar la forma de canasta. Deja enfriar un poco; repite para hacer cuatro canastas.
3. Corta las lechugas en cuartos, mézclalas con el aderezo, salpimienta y sirve en las canastas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.