Ensalada de arúgula con aderezo de arándano

Ensalada de arúgula con aderezo de arándano

Rica y sana

Ingredientes

[4 tazas de arúgula,1 barra de queso de cabra con ceniza,1 taza de arándanos frescos,1/4 de taza de agua,1/2 taza de azúcar,3 cucharadas de vinagre de moscatel,3 cucharadas de aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los arándanos con el azúcar y el agua en una olla mediana. Cuece a fuego medio hasta que hierva, baja al mínimo y sigue cocinando por 20 minutos más.

2. Permite que la mezcla enfríe. Incorpora el aceite de oliva, el vinagre y salpimienta.

3. Rebana el queso. Mézclalo con la arúgula y añade algunas cucharadas de aderezo. Sirve.

Más fabulosas ensaladas para tu familia:

Ensalada de berros y sandía

Ensalada de espinacas con vinagreta de naranja

Ensalada de lechuga y aguacate con aderezo de mostaza

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.