Ensalada de ejotes y bolitas de queso de cabra
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Tipo:
![Ensalada de ejotes](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/292f220/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2FEnsalada-de-ejotes-.jpg)
Ingredientes
- 2 tazas de ejotes
- 1 barra de queso de cabra
- 1/2 taza de avellana picada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 taza de arándanos deshidratados
Preparación
- Cuece los ejotes hasta que estén suaves, resérvalos en un baño de agua con hielo para que mantengan su color.
- Forma bolitas con el queso y revuélcalas en la avellana. Reserva.
- Saltea los ejotes en una sartén a fuego medio con la mantequilla y los arándanos; salpimienta.
- Acompaña con las bolitas y sirve.
En la próxima reunión con tus amigos, prepara esta riquísima ensalada de ejotes y bolitas de queso de cabra. Una súper opción para dejar al centro de la mesa para que todos lo disfruten.
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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