Ensalada de frijol con aguacate

Ensalada de frijol con aguacate

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 tazas de frijoles cocidos,1 taza de aguacate en cubos,1 chile jalapeño rojo picado,1/2 taza de cebolla morada picada finamente,1 taza de arúgula,2 cucharadas de aceite de aguacate,1/2 cucharadita de comino en polvo,1/2 cucharadita de orégano seco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca los frijoles en una coladera y enjuágalos en agua. Añádelos a un tazón con el aguacate, el jalapeño y la cebolla morada.

2. Agrega el aceite de aguacate, el comino y el orégano. Salpimienta.

3. Acomoda un puño de arúgula en copas o vasos pequeños. Sirve la ensalada de frijol sobre ella y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.