Ensalada papillote

Ensalada papillote

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu preferencia,2 tazas de ramitos de coliflor,2 tazas de ramitos de brócoli,1 poro en rodajas,1/2 taza de chícharos precocidos,100 g de champiñones rebanados,2 tazas de col lavada y desinfectada,1 barrita de mantequilla,Sal, pimienta y páprika al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta 6 trozos de papel aluminio de forma rectangular, lo suficientemente grandes para envolver el pescado.

2. Sazona los filetes con sal y pimienta, colócalos en los trozos de aluminio, encima distribuye las verduras excepto la col, sazona con sal y pimienta y espolvorea la páprika.

3. Ponles un trocito de mantequilla y envuelve bien cada paquete; colócalos en un refractario (sin encimarlos).

4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que las verduras y el pescado estén suaves.

5. Reparte la col entre los platos a servir y encima acomoda el pescado con las verduras.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.