Ingredientes
[6 filetes del pescado de tu preferencia,2 tazas de ramitos de coliflor,2 tazas de ramitos de brócoli,1 poro en rodajas,1/2 taza de chícharos precocidos,100 g de champiñones rebanados,2 tazas de col lavada y desinfectada,1 barrita de mantequilla,Sal, pimienta y páprika al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta 6 trozos de papel aluminio de forma rectangular, lo suficientemente grandes para envolver el pescado.
2. Sazona los filetes con sal y pimienta, colócalos en los trozos de aluminio, encima distribuye las verduras excepto la col, sazona con sal y pimienta y espolvorea la páprika.
3. Ponles un trocito de mantequilla y envuelve bien cada paquete; colócalos en un refractario (sin encimarlos).
4. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que las verduras y el pescado estén suaves.
5. Reparte la col entre los platos a servir y encima acomoda el pescado con las verduras.