Ensalada tropical con pitahaya y melón

  • Porciones:
    4 porciones
Ensalada tropical de pitahaya y melón

Ingredientes

  • 2 pitahayas rebanadas
  • 2 tazas de cubos de melón verde
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • ⅓ taza de amaranto inflado
  • 2 pitahayas rebanadas
  • 2 tazas de cubos de melón verde
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • ⅓ taza de amaranto inflado

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes.
  2. Reserva en el refrigerador hasta el momento de servir para que se mantenga fresca.

¿Quieres cuidar tu salud y tu figura mientras disfrutas de algo delicioso? Entonces échale un vistazo a esta ensalada tropical con pitahaya y melón. Te decimos cómo prepararla para que te quede deliciosa. Te puede interesar: Ensalada de betabel y jengibre: fresca y nutritiva

Beneficios de la pitahaya para que la disfrutes aún más

Para que te animes aún más a probar esta rica ensalada, te compartimos los beneficios de la llamada “fruta del dragón”:

  1. Estimula la producción de colágeno, un aliado para reducir el envejecimiento en la piel.
  2. Es rica en antioxidantes que, además del envejecimiento, ayudan a prevenir diversos tipos de enfermedades.
  3. Su vitamina C fortalece el sistema inmune y combate enfermedades de las vías respiratorias.
  4. Puedes utilizar la pulpa con todo y las semillas en smoothies para combatir el estreñimiento, pues son muy ricas en fibra.
  5. Posee un bajo aporte en calorías y carbohidratos, lo que la hace excelente para la dieta.

No te pierdas: ¿Conoces la ensalada fattoush? Te decimos cómo prepararla Para que no te quedes con el antojo de probar más deliciosas recetas, sigue en Cocina Fácil y descubre los mejores sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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