Escalopas con plátano macho

Escalopas con plátano macho

Ingredientes

[6 escalopas de ternera ,2 plátanos machos ,2 zanahorias peladas y ralladas ,1 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de ron ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los plátanos y fríelos en una sartén con abundante aceite casi hirviendo; retíralos, ponlos en una servilleta para quitarles el exceso de grasa y reserva.

2. Fríe la zanahoria, sazona con sal y pimienta, báñala con el ron, cuando se evapore retira y reserva.

3. Condimenta las escalopas y fríelas en una sartén con la mantequilla hasta que estén cocidas (hazlo por partes); retíralas, ponlas en los platos a servir y acompaña con plátano y zanahoria.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.