Escalopas con plátano macho

Escalopas con plátano macho

Ingredientes

[6 escalopas de ternera ,2 plátanos machos ,2 zanahorias peladas y ralladas ,1 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de ron ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los plátanos y fríelos en una sartén con abundante aceite casi hirviendo; retíralos, ponlos en una servilleta para quitarles el exceso de grasa y reserva.

2. Fríe la zanahoria, sazona con sal y pimienta, báñala con el ron, cuando se evapore retira y reserva.

3. Condimenta las escalopas y fríelas en una sartén con la mantequilla hasta que estén cocidas (hazlo por partes); retíralas, ponlas en los platos a servir y acompaña con plátano y zanahoria.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.