Escalopas con plátano macho

Escalopas con plátano macho

Ingredientes

[6 escalopas de ternera ,2 plátanos machos ,2 zanahorias peladas y ralladas ,1 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de ron ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana los plátanos y fríelos en una sartén con abundante aceite casi hirviendo; retíralos, ponlos en una servilleta para quitarles el exceso de grasa y reserva.

2. Fríe la zanahoria, sazona con sal y pimienta, báñala con el ron, cuando se evapore retira y reserva.

3. Condimenta las escalopas y fríelas en una sartén con la mantequilla hasta que estén cocidas (hazlo por partes); retíralas, ponlas en los platos a servir y acompaña con plátano y zanahoria.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.