Escarcha de fresa

Escarcha de fresa

Ingredientes

[1/2 kg de fresas ,1/2 taza de endulzante bajo en calorías ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 taza de nieve de limón, light]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las fresas, desinféctalas y pícalas; congélalas durante 1 hora, mínimo, o hasta que estén duras.

2. Saca las fresas y lícualas con 1/2 taza de agua, el endulzante, el jugo de limón y la nieve de limón hasta lograr una mezcla homogénea.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.