Escarcha de fresa

Escarcha de fresa

Ingredientes

[1/2 kg de fresas ,1/2 taza de endulzante bajo en calorías ,1/4 de taza de jugo de limón ,1 taza de nieve de limón, light]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava las fresas, desinféctalas y pícalas; congélalas durante 1 hora, mínimo, o hasta que estén duras.

2. Saca las fresas y lícualas con 1/2 taza de agua, el endulzante, el jugo de limón y la nieve de limón hasta lograr una mezcla homogénea.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.