Espagueti con sardinas

Espagueti con sardinas

Ingredientes

[500 g de espagueti ,2 latas de sardinas en aceite, escurridas ,2 jitomates picados ,3/4 de taza de aceitunas verdes picadas ,1 cucharada de perejil picado ,1/4 de taza de mayonesa,4 cucharadas de jugo de limón ,1/2 cebolla picada ,2 chiles verdes picados ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el espagueti en agua con sal y un poco de aceite hasta que esté al dente; escúrrelo.

2. Ponlo en una ensaladera y mézclalo con los jitomates, las aceitunas, el perejil, la mayonesa, el jugo de limón, la cebolla y el chile, sazona con sal y pimienta y revuelve con cuidado.

3. Al momento de servir reparte la pasta entre las porciones y distribuye las sardinas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado