Espárragos envueltos con carne teriyaki

Espárragos envueltos con carne teriyaki

Platillos para una cena romántica

Ingredientes

[16 espárragos,16 rebanadas muy delgadas de Rib Eye,4 cucharadas de salsa de soya,2 cucharadas de salsa de anguila,1 taza de champiñones shiitakes fileteados,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea los espárragos por 2 minutos en agua hirviendo. Resérvalos en agua con hielo para detener la cocción.

2. Envuelve los espárragos con la carne. Ásalos cuidadosamente en una sartén grande con 1 cucharada de aceite vegetal hasta sellarlos.

3. Añade la salsa de soya y la de anguila. Permite que se reduzca ligeramente y retíralos.

4. En esa misma sartén agrega una cucharada de aceite, el ajo y los hongos. Saltea hasta que estén ligeramente dorados. Salpimienta y sirve acompañando los espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.