Espárragos envueltos con carne teriyaki

Espárragos envueltos con carne teriyaki

Platillos para una cena romántica

Ingredientes

[16 espárragos,16 rebanadas muy delgadas de Rib Eye,4 cucharadas de salsa de soya,2 cucharadas de salsa de anguila,1 taza de champiñones shiitakes fileteados,1 diente de ajo picado,2 cucharadas de aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea los espárragos por 2 minutos en agua hirviendo. Resérvalos en agua con hielo para detener la cocción.

2. Envuelve los espárragos con la carne. Ásalos cuidadosamente en una sartén grande con 1 cucharada de aceite vegetal hasta sellarlos.

3. Añade la salsa de soya y la de anguila. Permite que se reduzca ligeramente y retíralos.

4. En esa misma sartén agrega una cucharada de aceite, el ajo y los hongos. Saltea hasta que estén ligeramente dorados. Salpimienta y sirve acompañando los espárragos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estos ramos de fruta podrán conquistar cualquier corazón, checa esta info.
¡Mejora uno de tus postres favoritos! Te decimos cómo preparar este riquísimo arroz con dulce de leche, que alegrará tu paladar.
Te compartimos algunos datos curiosos sobre la temporada y 25 recetas para Cuaresma fáciles y económicas.
De las pastas más deliciosas y llenadoras, prepara estos ricos canelones a los 4 quesos y conquista a tus seres queridos.
¡Se nos antojaron unas buenas crepas saladas! Y como sabemos que a ti también, te traemos estas deliciosas recetas que te van a cautivar.
Deliciosas papas con sabores infinitos, dulces con muchas texturas y un antojo de tu refresco favorito para quitarte la sed. ¿Qué tienen en común estos irresistibles alimentos? Son ultraprocesados.