Fajitas con rajas

Fajitas con rajas

Ingredientes

[1/2 kg de fajitas de res ,1 cebolla fileteada ,2 pimientos rojos cortados en rajas ,2 pimientos verdes cortados en rajas ,2 chiles cuaresmeños cortados en rajas ,2 chiles poblanos cortados en rajas ,3 cucharadas de jugo de limón ,4 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite sofríe la cebolla, agrega las rajas de pimientos y chiles, mueve para impregnarlas de grasa y que estén brillosas.

2. Sazona la carne con sal y pimienta, añádela a la cacerola junto con los pimientos, cocina hasta que la carne cambie de color.

3. Incorpora el jugo de limón y la salsa inglesa, mezcla para impregnar los ingredientes y cocina 10 minutos o hasta que las fajitas estén cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.