Fajitas de pescado al pastor

Fajitas de pescado al pastor

Rico y nutritivo

Ingredientes

[800 g de pescado blanco,2 cucharadas de pasta de axiote,2 tazas de jugo de naranja,1/2 piña,1/2 cebolla blanca,1 lechuga italiana,Tortillas de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Diluye el axiote en el jugo de naranja y coloca en una sartén, cuando suelte el primer hervor incorpora el pescado cortado en tiras y deja que se cueza en este adobo.

2. Corta la piña y la cebolla en cubos.

3. Forma los tacos colocando en las tortillas de maíz un poco de lechuga, piña, cebolla y pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.