Fantasmas de plátano y crema batida

fantasmas-de-platano-y-crema-batida.jpg

Ingredientes

  • 100 gram de queso crema, suavizado
  • 1 taza de azúcar glas
  • 1/8 de cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 de taza de crema para batir
  • 6 plátanos
  • 12 palillos cortos de brocheta

Preparación

  1. Bate el queso crema, azúcar, sal y vainilla en un tazón hasta que tengas una mezcla homogénea.
  2. Bate la crema hasta formar picos firmes y mezcla suavemente con la mezcla anterior.
  3. Pela y corta los plátanos por la mitad e introduce un palillo de brocheta.
  4. Cubre los plátanos con la crema y deja sobre una rejilla para que escurran y refrigera por lo menos media hora para servir.

No necesitas gastar mucho para sorprender a tus invitados con snacks increíbles y deliciosos, basta con que saques tu lado creativo y todas las ganas de pasarla increíble para realizar estos fantasmas de plátano y crema batida, serán los acompañantes perfectos para la fiesta. Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Beneficios del plátano

1. Un plátano de tamaño mediano, sin piel, pesa alrededor de 80 g, lo que equivale aproximadamente a 66 calorías. 2. Es fuente de potasio, un mineral necesario para la transmisión de impulsos nerviosos y una adecuada actividad muscular. Y buenas noticias, esto ayuda a prevenir calambres. 3. Tiene magnesio, el cual contribuye al buen funcionamiento del intestino, nervios y músculos. Así mismo, forma parte de huesos y dientes. 4. Es aliado de la flora intestinal: ayuda al crecimiento de lactobacilos, los cuales generan sustancias que regulan el tránsito intestinal. Es básico para la absorción de vitaminas y minerales y un buen sistema inmunológico (nuestras defensas).

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Luis Miguel, conocido por su talento y estilo de vida lujoso, fue visto recientemente en el restaurante Manero en Madrid, donde disfrutó de una cena que ascendió a casi medio millón de pesos mexicanos. Acompañado por su pareja, Paloma Cuevas, y un grupo de amigos, el cantante deleitó su paladar con un menú exclusivo que incluía caviar, jamón ibérico y vinos de alta gama. A continuación, te contamos todos los detalles de esta experiencia gastronómica y cómo puedes replicar algunos de estos platillos en casa.
Te decimos si puedes usar papel aluminio con este gran electrodoméstico que te facilita la vida. La freidora de aire te acompaña en tus mejores preparaciones checa esta info.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola