Filete con papas y cebollas

Filete con papas y cebollas

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 cucharadas de orégano,2 dientes de ajo machacados,1/2 taza de vinagre de vino blanco ,2 cucharadas de aceite de oliva ,700 g de filete ,2 papas en rebanadas gruesas ,2 cebollas moradas en rebanadas gruesas ,1 taza de arúgula,Limones partidos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la marinada mezcla el orégano con el ajo, el vinagre y el aceite de oliva. Rebana el filete y coloca en un plato con la marinada, dale vuelta para impregnar todo el filete. Cubre con plástico y refrigera por 1 hora. Separa la marinada restante.

2. Blanquea las papas en agua hirviendo con sal por 5 minutos o hasta que estén cocidas por fuera, pero firmes por dentro, enjuaga con agua fría y coloca en un tazón con la marinada restante.

3. Calienta una parrilla y cocina ahí las papas y las cebollas, barniza con la marinada y dales vuelta para que se cuezan uniformemente.

4. Cuece las rebanadas de filete hasta que lleguen al término deseado. Distribuye en 4 platos con las papas y la cebolla. Espolvorea con la arúgula y sirve con limones.

Más delicias con carne:

Rib-eye picantes

Costillas marinadas al limón

Puntas al chipotle

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.