Filete con papas y cebollas

Filete con papas y cebollas

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 cucharadas de orégano,2 dientes de ajo machacados,1/2 taza de vinagre de vino blanco ,2 cucharadas de aceite de oliva ,700 g de filete ,2 papas en rebanadas gruesas ,2 cebollas moradas en rebanadas gruesas ,1 taza de arúgula,Limones partidos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la marinada mezcla el orégano con el ajo, el vinagre y el aceite de oliva. Rebana el filete y coloca en un plato con la marinada, dale vuelta para impregnar todo el filete. Cubre con plástico y refrigera por 1 hora. Separa la marinada restante.

2. Blanquea las papas en agua hirviendo con sal por 5 minutos o hasta que estén cocidas por fuera, pero firmes por dentro, enjuaga con agua fría y coloca en un tazón con la marinada restante.

3. Calienta una parrilla y cocina ahí las papas y las cebollas, barniza con la marinada y dales vuelta para que se cuezan uniformemente.

4. Cuece las rebanadas de filete hasta que lleguen al término deseado. Distribuye en 4 platos con las papas y la cebolla. Espolvorea con la arúgula y sirve con limones.

Más delicias con carne:

Rib-eye picantes

Costillas marinadas al limón

Puntas al chipotle

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.