Para chuparse los dedos
Ingredientes
[2 cucharadas de orégano,2 dientes de ajo machacados,1/2 taza de vinagre de vino blanco ,2 cucharadas de aceite de oliva ,700 g de filete ,2 papas en rebanadas gruesas ,2 cebollas moradas en rebanadas gruesas ,1 taza de arúgula,Limones partidos]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para la marinada mezcla el orégano con el ajo, el vinagre y el aceite de oliva. Rebana el filete y coloca en un plato con la marinada, dale vuelta para impregnar todo el filete. Cubre con plástico y refrigera por 1 hora. Separa la marinada restante.
2. Blanquea las papas en agua hirviendo con sal por 5 minutos o hasta que estén cocidas por fuera, pero firmes por dentro, enjuaga con agua fría y coloca en un tazón con la marinada restante.
3. Calienta una parrilla y cocina ahí las papas y las cebollas, barniza con la marinada y dales vuelta para que se cuezan uniformemente.
4. Cuece las rebanadas de filete hasta que lleguen al término deseado. Distribuye en 4 platos con las papas y la cebolla. Espolvorea con la arúgula y sirve con limones.
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