Flan de brandy con canela

Flan de brandy con canela

Postres diferentes

Ingredientes

[500 ml de leche,150 ml de brandy,125 g de azúcar refinada,3 huevos,2 yemas,2 cucharaditas de canela en polvo,1 vaina de vainilla,200 g de azúcar para el caramelo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 150 °C.

2. Calienta la leche con la vaina de vainilla abierta y raspada. Infusiona por 3 minutos aproximadamente.

3. Licúa el resto de los ingredientes hasta tener una preparación homogénea. Agrega la leche infusionada poco a poco.

4. En una sartén calienta el azúcar a fuego bajo hasta que comience a caramelizar y obtenga un color café oscuro. Ten cuidado con la temperatura para que no se queme. Vierte sobre el molde para flan y agrega enseguida la mezcla anterior.

5. Hornea a baño María por 45 minutos.

6. Desmolda con cuidado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?