Flan ligero de manzana

Flan ligero de manzana

Ingredientes

[6 manzanas peladas ,1 raja de canela ,1 taza de azúcar ,1 lata de leche evaporada ,4 huevos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las manzanas en cubos y cocínalas en 2 tazas de agua con la canela y la mitad del azúcar hasta que estén suaves; retira del fuego y saca la canela.

2. Licua lo anterior junto con la leche, los huevos y el azúcar restante; vacía en flaneras hasta llenar 3/4 partes de su capacidad y cúbrelas con papel aluminio.

3. Hornea a baño María durante 30 minutos a 180°C o hasta que los flanes estén firmes; saca del horno, deja enfriar, cubre con plástico autoadherible y refrigera.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.