Flanes rápidos de arroz

Flanes rápidos de arroz

Ingredientes

[1 taza de arroz de grano corto,2 tazas de leche semidescremada,3 huevos ,1/4 de taza de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente mezcla el arroz con la leche y 3 tazas de agua; cocina de 10 a 12 minutos a temperatura alta o hasta que el arroz esté cocido; saca el trasto.

2. Agrega los huevos y el azúcar, bate para integrarlos y distribuye la preparación entre cuatro flaneras; cúbrelas con plástico autoadherible y hazles perforaciones en el centro con un tenedor.

3. Cocina 4 minutos a temperatura media o hasta que los flanes estén firmes; retira y deja enfriar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.