Ingredientes
[8 claras ,1 pizca de sal ,1/3 de taza de azúcar light ,30 pétalos de rosas rojas lavados y en trozos ,2 cucharadas de licor de naranja ,1 cucharadita de fécula de maíz]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pon los pétalos en un tazón, espolvorea el azúcar y báñalos con el licor de naranja; deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.
2. Bate las claras con la sal y el azúcar a velocidad alta hasta lograr el punto de nieve.
3. Incorpora los pétalos en forma envolvente, espolvorea la fécula de maíz y revuelve.
4. Enmantequilla y enharina ligeramente 6 flaneras, vierte la preparación y acomódalas en un recipiente a baño María.
5. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que la superficie esté dorada.
6. Pasa un cuchillo alrededor de la orilla de los soufflés y desmóldalos en los platos a servir.