Bailey´s con café

Celebra hoy preparando tu bebida favorita de forma diferente. Este frappé con Bailey´s es perfecto para disfrutar con tus amigos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de Baileys
  • 2 cafés expresos
  • 1 taza de leche
  • 2 tazas de hielo troceado
  • ¼ taza de miel
  • ½ taza de azúcar dorada
  • 4 ramas de romero fresco

Preparación

  1. Escarcha los vasos con miel y azúcar. Sirve hielo a 3 cuartas partes.
  2. En un shaker coloca el café con Baileys y romero.
  3. Sirve la leche en los vasos, vierte la mezcla anterior y decora una rama de romero.

Hoy es el día perfecto para disfrutar de tu bebida favorita y te traemos una original receta que te encantará. Celebra con este frappé con baileys que se volverá tu favorito. Te puede interesar: ¡Frío extremo! No te pierdas estas recetas con deliciosas recetas

Frappé con Baileys: curiosidades sobre esta bebida

  • El 7 de octubre es el Día del frappé, ¡no dudes en prepararte uno para celebrar ese día!
  • Es una bebida muy popular en Grecia y Chipre.
  • En Francia y Nueva Inglaterra no usan café para el frappé. Este lleva, en su lugar, leche o jugo.
  • Algo que te va a encantar, es que esta bebida cuenta con menos grasa que el café tradicional.
  • Según estudios hechos por especialistas de la Universidad de Atenas, el frappé tiene efectos antioxidantes , estimulantes y afrodisiacos (¿necesitas más para prepararte uno?)

Descubre más deliciosas bebidas con alcohol para disfrutar en grande en Cocina Fácil Sigue leyendo: Pros y contras de los frappés

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado