Fresas con crema al rompope

Fresas con crema al rompope

Postres para compartir

Ingredientes

[500 g de fresas lavadas y desinfectadas,1 taza de azúcar,1/2 litro de crema para batir fría,1 cucharadita azúcar glass,4 cucharadas de rompope]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Espolvorea el azúcar en un platón y revuelca las fresas para cubrirlas; reserva.

2. Aparte, bate la crema con el azúcar glass y cuando acreme, refrigera 15 minutos; agrega el rompope y mezcla un poco.

3. Distribuye las fresas entre las porciones y báñalas con la crema al rompope.

Si te gustan las fresas con crema, no te pierdas estas variaciones:

Fresas con crema y pistaches

Gelatina de fresas con crema

Fresas con crema y vainilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita
En México, hay un platillo callejero que creó el mito de que los chilangos ponen todo en un bolillo. Esta es la historia de la torta.
Guisado, con adobo, en salsa agridulce, el pollo es delicioso, económico y llenador, aprende estas recetas para que tengas ideas durante la semana.
Los mangos son las frutas favoritas de muchos, por eso aquí te contamos cómo plantarlos en tu cocina.
El caldo de res es uno de esos platillos reconfortantes que nunca pasan de moda. Aquí te decimos qué tipo de carne es la mejor para que le pongas mañana que lo prepares.
Esta es tu guía para visitar la Feria de la Manzana de Zacatlán este 2025