Frozen de sandía

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1/2 sandía mediana sin semillas,1/4 de taza de jarabe natural,5 tazas de cubos de hielo,1 cucharada de chile piquín en polvo (o al gusto)]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica la sandía en cubitos, aparta 15, ponlos en un tazón y espolvorea con chile piquín.

2. Licua la pulpa de sandía restante junto con el jarabe natural y los hielos hasta tener la consistencia de frappé.

3. Sirve en vasos altos y decora con los cubos de sandía ensartados en palitos para brocheta.

Tip


Con una cuchara sacabocados, haz 15 bolitas de pulpa de sandía para que las bebidas tengan mejor presentación.
  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado