Gajos de lechuga con aderezo de queso azul

Gajos de lechuga con aderezo de queso azul

Entradas deliciosas

Ingredientes

[8 rebanadas de tocino,1 cucharadita de cebollín picado finamente,1 lechuga,1/2 taza de crema baja en grasa,2 cucharadas de mayonesa,1/4 de taza de queso azul desmoronado,2 jitomates partidos en cuartos,1 aguacate picado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino hasta que esté dorado.

2. Combina la crema con la mayonesa y el queso azul. Añade el cebollín, la sal y la pimienta.

3. Parte la lechuga en 4 gajos, desinféctalos, escúrrelos y acomódalos en los platos con el resto de los ingredientes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.