Gajos de papa con paprika y ajo

Gajos de papa con paprika y ajo

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[4 papas grandes cortadas en gajos,2 cucharadas de paprika,1 cucharada de sal,2 cucharadas de ajo en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los gajos de papa en agua con sal; cuando estén a media cocción, drena el agua y déjalos enfriar.

2. Una vez fríos mezcla cuidadosamente con las especias y sal. Esparce en una charola con papel encerado y hornea durante 14 minutos a 170oC.

3. Sirve caliente.

Más fabulosas guarniciones de papa:

Papa a la jamaica

Papitas rostizadas con salsa agridulce

Papitas marinadas con cilantro y limón

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.