Papitas marinadas con cilantro y limón

  • Tiempo:
    0:25
  • Porciones:
    5
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Una deliciosa guarnición que podrá acompañar tu carne o pollo, cocina estas papitas con cilantro y limón de manera fácil y rápido.

Ingredientes

  • 0.5 kg de papas de Cambray
  • 0.5 taza de cilantro picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • La ralladura de 1 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados

Preparación

  1. Cuece las papas con sal. Cuando estén listas, retíralas del agua.
  2. Córtalas por la mitad y colócalas boca abajo en una sartén caliente con el aceite de oliva. Cocínalas en esa posición por 3 minutos, mueve y agrega el ajo.
  3. Cuando notes que dora, añade el jugo de limón, la ralladura y el cilantro. Salpimienta.

Las papitas marinadas con cilantro y limón son la pieza maestra que necesitas para esa comida especial con tu familia. Si lo que buscas es tener la receta de guarnición perfecta, te recomendamos muchísimo este platillo. ¡Te chuparás los dedos!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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