Papitas rostizadas con salsa agridulce

Papitas rostizadas con salsa agridulce

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[2 papas,2 cucharadas de aceite,1/4 de taza de salsa cátsup,1/4 de taza de mermelada de chabacano,Chile piquín al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y córtalas en gajos gruesos.

2. Acomódalas en una charola para horno con cubierta antiadherente o papel siliconado.

3. Úntalas con el aceite y hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Es importante darles la vuelta ocasionalmente para que se cuezan parejo.

4. Combina la cátsup con la mermelada y chile al gusto.

5. Sirve las papas con la salsa para botanear.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
¿Tienes queso en casa y no sabes si puedes congelarlo sin que pierda sabor o textura? Checa esta información.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.