Papitas rostizadas con salsa agridulce

Papitas rostizadas con salsa agridulce

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[2 papas,2 cucharadas de aceite,1/4 de taza de salsa cátsup,1/4 de taza de mermelada de chabacano,Chile piquín al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y córtalas en gajos gruesos.

2. Acomódalas en una charola para horno con cubierta antiadherente o papel siliconado.

3. Úntalas con el aceite y hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Es importante darles la vuelta ocasionalmente para que se cuezan parejo.

4. Combina la cátsup con la mermelada y chile al gusto.

5. Sirve las papas con la salsa para botanear.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.