Papitas rostizadas con salsa agridulce

Papitas rostizadas con salsa agridulce

Guarniciones deliciosas

Ingredientes

[2 papas,2 cucharadas de aceite,1/4 de taza de salsa cátsup,1/4 de taza de mermelada de chabacano,Chile piquín al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela las papas y córtalas en gajos gruesos.

2. Acomódalas en una charola para horno con cubierta antiadherente o papel siliconado.

3. Úntalas con el aceite y hornéalas a 200oC durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Es importante darles la vuelta ocasionalmente para que se cuezan parejo.

4. Combina la cátsup con la mermelada y chile al gusto.

5. Sirve las papas con la salsa para botanear.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.