Gazpacho de mango

Gazpacho de mango

Ingredientes

[8 mangos pelados y picados ,2 latas de refresco ginger ale ,1/2 taza de aceite de oliva ,2 cucharadas de azúcar ,1 pepino grande pelado, sin semillas y cortado en cubos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua la mitad del mango, 1 lata de refresco, el aceite, el azúcar y 1 taza de agua; procesa hasta que estén integrados.

2. Vierte la mezcla en un recipiente, sazona con sal y pimienta y agrega la otra lata de refresco, poco a poco y sin dejar de mover.

3. Reparte el resto del mango entre las porciones a servir, añade el pepino y vierte el gazpacho.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.