Gelatina blanca con coulis de mango

Gelatina blanca con coulis de mango

Postres ligeros

Ingredientes

[2 tazas de yogur natural,1 tazas de crema para batir,5 cucharadas de azúcar,1 cucharada de jugo de limón,2 cucharadas de grenetina,2 mangos manila]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua durante 2 minutos, caliéntala a baño María para disolverla (o 20 segundos en el microondas); retira.

2. Aparte, combina el yogur con la crema y el azúcar, cuando ésta se disuelva, añade el jugo de limón y revuelve hasta que esté integrado.

3. Incorpora la grenetina y vacía en un molde ligeramente engrasado; refrigera hasta que esté firme.

4. Pela los mangos, retírales la pulpa y lícuala para hacer un puré (o coulis), vacía a un recipiente y reserva.

5. Desmolda la gelatina en un platón y, al momento de servir, baña las porciones con el coulis de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.