Gelatina de toronja

Gelatina de toronja

Rico y diferente

Ingredientes

[1 lata de leche condensada,1 lata de leche evaporada,4 cucharadas de grenetina en polvo,300 g de duraznos en almíbar,10 cucharadas de mermelada de naranja,2 tazas de jugo de toronja]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta a fuego bajo el jugo de toronja y la mermelada de naranja, agrega la grenetina y revuelve hasta integrar.

2. Licúa los ingredientes restantes y añade a la mezcla de jugo de toronja.

3. Divide en moldes y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.