Habas con alcachofas

Habas con alcachofas

Ingredientes

[1 kg de habas tiernas ,3 alcachofas ,3 hojas de laurel ,1 1/2 cebollas,2 dientes de ajo ,4 jitomates picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las habas en agua con sal y 1/2 cebolla hasta que estén cocidas; escúrrelas, pélalas y reserva.

2. Aparte, cocina las alcachofas en agua suficiente con sal durante 30 minutos a fuego medio o hasta que estén oscuras; escúrrelas, deshójalas y reserva.

3. En una sartén con aceite fríe las hojas de laurel y cuando estén brillosas, retíralas.

4. Acitrona la cebolla rebanada y los ajos en una sartén con aceite, añade el jitomate, revuelve y sazona con sal y pimienta.

5. Cuando el jitomate cambie de color, agrega las alcachofas y las habas, cocina durante 5 minutos; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.