Helado de vainilla y miel con galletas de avena

Helado de vainilla y miel con galletas de avena

¡Para sorprender!

Ingredientes

[1/2 litro de helado de vainilla,4 cucharadas de miel de abeja,1/2 taza de harina,1/2 taza de azúcar mascabado,3/4 taza de avena,1/2 taza de mantequilla suavizada,1 pizca de sal,1 taza de frambuesas,1 cucharadita de azúcar glas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la avena con el azúcar, la harina y la sal. Después agrega la mantequilla y mueve hasta integrar completamente.

2. Extiende la preparación en una charola con papel encerado y hornea a 200oC durante 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Deja enfriar y trocéala.

3. Mezcla el helado de vainilla con la miel y regrésalo al congelador por media hora.

4. Coloca una bola por plato sobre una cama de las galletas de avena. Mezcla las frambuesas con el azúcar glas y coloca a un costado. Ofrece.

Más postres fabulosos de vainilla:

Profiteroles de vainilla

Pastel de vainilla con betún de café

Flan de vainilla

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.