Huachinango al mojo de ajo y salsa verde

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Ingredientes

  • 1 huachinango abierto por la mitad
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 tazas de hojas de perejil
  • 2 tazas de hoja de cilantro
  • 1 taza de hojas de hierbabuena
  • ½ taza de ramitas de romero
  • 3 dientes de ajo

Preparación

  1. Licua las hierbas y ajo con el aceite
  2. Salpimienta el pescado y barniza con la mezcla.
  3. Hornea a 190º C por 15 minutos.

Hay muchas formas de preparar pescado, pero es momento de que lo hagas de forma original y deliciosa. Atrévete probar este huachinango al mojo de ajo y salsa verde, que con sólo verlo se te va a antojar. Te interesa: Las 5 recetas de filete de pescado más ligeras y nutritivas

Beneficios del huachinango para tu salud

  • Es rico en vitaminas del grupo B, que ayuda a regular el organismo y a la formación de los glóbulos rojos.
  • Aporta una cantidad considerable de fósforo, necesario para mantener el sistema nervioso saludable.
  • Recomendado para que lo consuman los niños, ya que sus nutrientes ayudan a su sano desarrollo y crecimiento.
  • Es uno de los pescados más bajos en grasas. Aporta 21 gramos de calorías por cada 100 gramos de consumo.
  • Su carne blanca es de muy fácil digestión.
  • Es un cardioprotector natural, recomendado para personas con afecciones cardiacas.
  • Ayuda a una buena circulación y a prevenir problemas de várices y hemorroides.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas de huachinango , tan deliciosas como este huachinango al mojo de ajo y salsa verde. Descúbrelas en Cocina Fácil y aprovecha sus beneficios

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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