Huaraches con costilla encebollada

Huaraches con costilla encebollada

Ingredientes

[1/2 kg de masa para tortillas,4-6 costillas de res,1 cebolla rebanada,2 chiles manzano desvenados y cortados en tiritas,2 tazas de frijoles refritos,1/2 taza de crema (opcional),1/2 taza de queso añejo desmoronado,1/2 cebolla finamente picada,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Divide la masa en cuatro o seis porciones, forma bolitas alargadas y ovaladas y prénsalas en la máquina para hacer tortillas.

2. Cuécelas en un comal ligeramente engrasado, y luego fríelas hasta que doren un poco.

3. Sazona las costillas con sal y pimienta y fríelas en aceite hasta que tomen el punto de cocción que desees; retíralas, córtalas en trocitos y reserva.

4. Fríe la cebolla en la misma sartén hasta que comience a dorar, agrega el chile y cuando esté suave, incorpora la carne y revuelve; retira del fuego.

5. Unta los huaraches con un poco de frijoles o crema, encima distribuye la carne, espolvorea el queso y la cebolla.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.