Huevos con arañas

Huevos con arañas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 de taza de aceitunas negras sin hueso
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pon a cocer los huevos en agua hirviendo.
  2. Pártelos por la mitad; retira las yemas y mézclalas con la mayonesa, agrega sal y pimienta.
  3. Coloca el relleno en los huecos de cada clara con una cuchara o manga pastelera.
  4. Corta las aceitunas por mitades para hacer el centro de la araña y aparte, corta tiras para formar las patitas.

Una buena fiesta siempre lleva snacks deliciosos de por medio y para una celebración de Halloween estos tampoco pueden faltar, así que pon manos a la obra y preparar estas delicias que son súper fáciles de crear, además de que gastarás muy poco y a todos les encantará.

El huevo es bueno por:

  • El huevo es rico en colesterol y grasas que pueden empezar o complicar una enfermedad cardiovascular, para evitar esto, es recomendable quitar la yema del huevo y desecharla, aunque no suele ser tan agradable, es más saludable.
  • Dicen que el exceso de consumo genera sobrepeso, ya que, según las personas, el comerlo seguido ayuda a que el cuerpo aumente de peso y engorde, lo que se lo convierte en malo para la salud, pero, como en la mayoría de los alimentos, esto sólo ocurre cuando la forma en la que se consume es mala.
  • Si este se almacena por mucho tiempo o se deja en un contenedor y se abre, este suele adquirir un olor penetrante, fuerte y, a veces, como si estuviera podrido, pero no lo está.

Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.