Huevos con arañas

Huevos con arañas

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/4 de taza de aceitunas negras sin hueso
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Pon a cocer los huevos en agua hirviendo.
  2. Pártelos por la mitad; retira las yemas y mézclalas con la mayonesa, agrega sal y pimienta.
  3. Coloca el relleno en los huecos de cada clara con una cuchara o manga pastelera.
  4. Corta las aceitunas por mitades para hacer el centro de la araña y aparte, corta tiras para formar las patitas.

Una buena fiesta siempre lleva snacks deliciosos de por medio y para una celebración de Halloween estos tampoco pueden faltar, así que pon manos a la obra y preparar estas delicias que son súper fáciles de crear, además de que gastarás muy poco y a todos les encantará.

El huevo es bueno por:

  • El huevo es rico en colesterol y grasas que pueden empezar o complicar una enfermedad cardiovascular, para evitar esto, es recomendable quitar la yema del huevo y desecharla, aunque no suele ser tan agradable, es más saludable.
  • Dicen que el exceso de consumo genera sobrepeso, ya que, según las personas, el comerlo seguido ayuda a que el cuerpo aumente de peso y engorde, lo que se lo convierte en malo para la salud, pero, como en la mayoría de los alimentos, esto sólo ocurre cuando la forma en la que se consume es mala.
  • Si este se almacena por mucho tiempo o se deja en un contenedor y se abre, este suele adquirir un olor penetrante, fuerte y, a veces, como si estuviera podrido, pero no lo está.

Disfruta de más increíbles recetas para Día de Muertos o Halloween sólo en Cocina Fácil.

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.