Jicaletas para niños

Jicaletas

Ingredientes

  • 1/2 jícama grande
  • 3 salchichas
  • 30 gram de queso
  • 1 cucharada de aceite
  • 3 cucharadas de chile en polvo sin picante
  • 3 cucharadas de salsa catsup
  • 2 limones

Preparación

  1. Corta la jícama en rebanadas ligeramente gruesas. Insértales los palitos de paleta, reserva.
  2. Corta las salchichas y ásalas con el aceite. Rebana el queso en cubos y altérnalo con las salchichas en las brochetas.
  3. Coloca la catsup, el chile y los limones partidos en pequeños recipientes. Sirve.

Tu hijo va a ser el niño más feliz cuando al abrir su lonchera se encuentre con unas deliciosas jicaletas. Si a ti se te antojan imagínate cuánto le van a gustar a él. Llegó el momento de dejar atrás el típico sándwich para la hora del recreo. Aprovecha las tendencias de comida y adáptalas para que tu hijo disfrute mucho comer lo que le preparas. Te interesa leer: Recetas de lunch para niños saludables Para complementar súper bien el lunch de tu hijo prepara también unas brochetas con trozos de salchichas y queso manchego. Si lo prefieres puedes cambiar por brócoli cocido. Si te gustó esta receta compártela con tus mejores amigas y otras mamás que están en busca de ideas para el lunch escolar. Conoce más recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.