La importancia del desayuno

La importancia del desayuno

Ingredientes

[4 rebanadas de pan de caja,4 huevos,3 cucharadas de mantequilla sin sal,250 g de jamón de pavo rebanado,Sal al gusto,Pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mantequilla en ambos lados de las rebanadas de pan y córtales el centro con cortadores para galletas redondos.

2. Calienta una rebanada de pan en una sartén, cuando comience a dorar por la parte de abajo, voltéala y casca el huevo en el centro.

3. Sazona con sal y pimienta. Cocina hasta comience a cuajar, retira con una espátula, pon el pan en un plato y reserva; haz el mismo procedimiento con los demás ingredientes.

4. Sofríe las rebanadas de jamón, enróllalas y sírvelas con los huevos enmarcados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.