La importancia del desayuno

La importancia del desayuno

Ingredientes

[4 rebanadas de pan de caja,4 huevos,3 cucharadas de mantequilla sin sal,250 g de jamón de pavo rebanado,Sal al gusto,Pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Unta la mantequilla en ambos lados de las rebanadas de pan y córtales el centro con cortadores para galletas redondos.

2. Calienta una rebanada de pan en una sartén, cuando comience a dorar por la parte de abajo, voltéala y casca el huevo en el centro.

3. Sazona con sal y pimienta. Cocina hasta comience a cuajar, retira con una espátula, pon el pan en un plato y reserva; haz el mismo procedimiento con los demás ingredientes.

4. Sofríe las rebanadas de jamón, enróllalas y sírvelas con los huevos enmarcados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.