Lomo relleno

Lomo relleno

Prepara un suculento lomo navideño

Ingredientes

[1 1/4 kg de lomo de cerdo, abierto,250 g de champiñones picados,250 g de setas picadas,1 cebolla picada,1 diente de ajo picado,2 zanahorias picadas,1 poro rebanado,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina los champiñones, las setas y la mitad de la cebolla.

2. Sazona el lomo con sal y pimienta, encima distribuye la mezcla anterior, enróllalo y amárralo con hilo cáñamo.

3. Séllalo en una cacerola con aceite hasta que esté dora- do por todos lados; retíralo y reserva.

4. En el mismo recipiente sofríe la cebolla restante junto con el ajo, cuando estén acitronados, agrega la zanahoria y el poro y cocina hasta que estén suaves.

5. Vierte 3 tazas de agua, cuando hierva, incorpora el lomo, tapa el recipiente, baja el fuego y cocina 20 minutos más o hasta que la carne esté cocida; báñala con frecuencia con su propio jugo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.