Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Postres ricos y saludables

Ingredientes

[4 manzanas,2 cucharadas de almendras picadas,2 cucharadas de nueces picadas,2 cucharadas de pasas,2 cucharadas de orejones de chabacano picados,2 cucharadas de ciruelas pasas, picadas,1 cucharada de mantequilla,4 cucharadas de miel de maple]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saca el corazón de las manzanas con un cortador especial o uno pequeño muy afilado.

2. Acomódalas en un recipiente para horno.

3. Combina el resto de los ingredientes y rellena las manzanas con esta preparación.

4. Hornéalas a 180oC durante 30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre