Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Manzanas al horno con frutos secos y miel de maple

Postres ricos y saludables

Ingredientes

[4 manzanas,2 cucharadas de almendras picadas,2 cucharadas de nueces picadas,2 cucharadas de pasas,2 cucharadas de orejones de chabacano picados,2 cucharadas de ciruelas pasas, picadas,1 cucharada de mantequilla,4 cucharadas de miel de maple]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Saca el corazón de las manzanas con un cortador especial o uno pequeño muy afilado.

2. Acomódalas en un recipiente para horno.

3. Combina el resto de los ingredientes y rellena las manzanas con esta preparación.

4. Hornéalas a 180oC durante 30 minutos o hasta que estén doradas y cocidas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.