Mazapán de almendra

Mazapán de almendra

Para consentir

Ingredientes

[3 tazas de almendras sin piel,1 taza de azúcar,3 cucharadas de miel de abeja,1/3 de taza de agua,1 cucharada de licor de naranja]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Muele las almendras en un procesador hasta lograr un polvo fino.

2. Coloca el azúcar, la miel y el agua en una olla; calienta hasta que el azúcar se disuelva y hierva. De inmediato vierte el jarabe sobre las almendras y continúa procesando hasta lograr una pasta (aproximadamente son 10 minutos). Por último, añade el licor y mezcla un minuto más.

3. Retira la pasta del procesador, cubre con plástico adherente y refrigera por 20 minutos.

4. Estira el mazapán con un rodillo. Sobre una superficie espolvoreada con azúcar glas, forma figuras con ayuda de cortadores para galletas.

Más dulces para compartir con tu familia:

Envolturas de cereza

Camotes poblanos

Dulces de leche

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta