Camotes poblanos

Camotes poblanos

Dulces típicos

Ingredientes

[1 k de camote,1 k de azúcar,1 taza de agua,1/2 cucharadita de esencia de limón o naranja,5 gotas de colorante,Azúcar granulada, para cubrirlos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece los camotes y pélalos. Pásalos por un tamiz para obtener un puré fino.

2. Hierve el azúcar en el agua a fuego bajo hasta que consigas un almíbar espeso que burbujee.

3. Incorpora la pasta de camote y agrega la esencia y el colorante. Cocina todo moviendo de manera continua, deja que se forme una pasta espesa y uniforme.

4. Permite enfriar un poco y forma los camotes, revuélcalos en el azúcar. Cuando estén secos, envuélvelos con papel encerado.

Más ricas recetas con camote:

Camote al horno

Ensalada de camote rostizado con queso azul

Puré de camote con coco

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre las promociones de Martimiércoles, Martes de Frescura y Martes y Miércoles del Campo en Chedraui, Walmart, Soriana y Bodega Aurrerá.
Una smash burger, pan de papa y mucho sabor: esto es lo que come Bad Bunny cuando se le antoja algo rápido, sencillo… y delicioso.
¿Buscas la forma más sencilla y efectiva de preparar tocino crujiente? Te damos la receta para que lo hagas rapidísimo en la airfryer.
Te damos las técnicas ideales para limpiar tus ollas y utensilios de acero inoxidable.
¿Qué pasó con el reciente anuncio de Oreo en su cuenta oficial de Instagram, donde aparentemente se despide de México y cómo respondió Lors de Marinela en redes sociales?
Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.