Medallones con jitomate y calabazas emparrillados

Medallones con jitomate y calabazas emparrillados

Ingredientes

[8 medallones de res ,1 diente de ajo machacado ,1 cucharada de perejil finamente picado ,2 jitomates rebanados ,2 calabazas en rodajas ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharadita de nuez moscada ,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario combina el ajo, el perejil, la nuez moscada, el jugo de limón y el aceite de oliva para integrarlos.

2. Añade los medallones y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente; escúrrelos y ásalos en una parrilla hasta que tengan el término de cocción deseado.

3. Moja los jitomates y las calabazas con la marinada y ásalos también (cuida que no se quemen).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?