Medallones con jitomate y calabazas emparrillados

Medallones con jitomate y calabazas emparrillados

Ingredientes

[8 medallones de res ,1 diente de ajo machacado ,1 cucharada de perejil finamente picado ,2 jitomates rebanados ,2 calabazas en rodajas ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharadita de nuez moscada ,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario combina el ajo, el perejil, la nuez moscada, el jugo de limón y el aceite de oliva para integrarlos.

2. Añade los medallones y deja marinar 30 minutos a temperatura ambiente; escúrrelos y ásalos en una parrilla hasta que tengan el término de cocción deseado.

3. Moja los jitomates y las calabazas con la marinada y ásalos también (cuida que no se quemen).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.