Medallones en salsa de mango

Medallones en salsa de mango

Ingredientes

[8 medallones de ternera ,2 jitomates sin semillas y picados ,1/2 cebolla morada picada ,2 mangos cortados en cubos ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,1/2 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la cebolla con el jitomate, el mango, el cilantro, los jugos de naranja y de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Incorpora los medallones, cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

3. Retira los medallones y fríelos en una sartén con aceite; cuando estén cocidos, ponlos en los platos y acompaña con la salsa de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.