Medallones en salsa de mango

Medallones en salsa de mango

Ingredientes

[8 medallones de ternera ,2 jitomates sin semillas y picados ,1/2 cebolla morada picada ,2 mangos cortados en cubos ,1 cucharada de cilantro finamente picado ,1/2 taza de jugo de naranja ,1 cucharada de jugo de limón ,4 cucharadas de aceite de oliva ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina la cebolla con el jitomate, el mango, el cilantro, los jugos de naranja y de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

2. Incorpora los medallones, cubre con plástico autoadherible y deja marinar durante 30 minutos en el refrigerador.

3. Retira los medallones y fríelos en una sartén con aceite; cuando estén cocidos, ponlos en los platos y acompaña con la salsa de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.