Mermelada de jitomate con cardamomo

Mermelada de jitomate con cardamomo

Para compartir

Ingredientes

[1 taza de azúcar,2 tazas de jitomate picado,4 semillas de cardamomo aplastado,Galletas de pan con nuez y frutos secos para servir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca en una olla el jitomate con el azúcar y el cardamomo a fuego alto. Cuando comience a hervir, baja el fuego al mínimo y cuece durante 30 minutos. Retira las semillas de cardamomo y enfría.

2. Sirve con las galletas.

Más ideas deliciosas para ofrecer en tu próxima reunión:

Dip de alcachofa

Mermelada de frambuesa con chía

Dip de aguacate con menta y yogur

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.